市级要闻

连云港市县区政府教育工作省级督导考核顺利完成

        2011年5月9日至13日,省教育督导团组织4个督导考核组对连云港市所辖4县3区政府教育工作进行督导考核,各县区高度重视,积极准备,以丰富精致的台帐资料、生动全面的视频画面、严谨认真的工作作风,展示了过去一年政府优先发展教育战略地位的落实和对教育工作的推进成效,得到了省督导考核组的认可和好评。督导考核期间,省督导考核组听取了7个县区政府的工作汇报,查阅了相关档案资料,召开了人大政协代表、校长代表共计14个座谈会,访谈了财政局、教育局、乡镇党委、学校干部等工作人员近100人,考察了中小学校、幼儿园、社区教育中心约80所学校,又经过反复磋商讨论,形成了书面督导考核意见并现场反馈。省督导考核组深入实际、实事求是、严谨扎实、一丝不苟的工作态度和作风,给我市、县(区)督导战线工作人员留下了深刻印象。
督导考核过程中,市、县(区)政府领导、市教育局领导参加了汇报会、通报会等活动。市教育督导室全体工作人员全程陪同做好协调服务工作。 
公告
    友情链接