市级要闻

市教育局副局长顾爱军到开发区调研开学工作

2月17日,市教育局副局长顾爱军、市电教馆馆长董江、市教研室副主任李水等一行到开发区检查调研开学工作。区社会事局局长苏月虹、副局长宋恩辰陪同。
  顾爱军局长一行先后来到开发区高级中学、中云中学、开发区第一小学、七彩贝幼儿园,听取了学校领导汇报,查看了开学工作安排、师生报到、校园文化建设、校园安全教育、师德师风建设等方面的情况,重点检查了中小学幼儿园教育教学活动、责任督学挂牌、全面禁烟等工作。
  在调研中,顾爱军局长细致阐释了校园文化的内涵及建设举措,就开发区高级中学三星复审与四星创建工作提出了具体要求。董江馆长和李水副主任分别对信息化建设和应用、学校学科建模提出了宝贵意见。
  最后,顾爱军局长提出:开发区教育要借助十八大三中全会的东风,调整好教育布局,提升学校教育内涵,在全市推动建构式生态课堂的大背景下在学科建模上凸显个性,彰显特色,打造具有学校、学科特色的课堂教学模式,全面提高教育教学质量。同时要加大信息化示范区建设,向更高水平的教育现代化迈进。

公告
    友情链接