区县新闻

郝书记巡视校安工程

为了推进我区中小学校舍安全工程的进展,迎接省中小学校舍安全工程考核验收,3月23日下午,管委会党委委员、纪工委书记、教育工委书记郝元成同志对我区在建的校安工程进行了全面检查。 
  郝书记一行全面了解了7个建设项目的工程进展情况,与工程建设各方面人员进行了广泛的交流,对工程质量提出了严格要求。他特别强调工程建设要保证两个第一:“工程质量第一,安全第一”,并指示各责任单位,要及时解决工程中遇到的问题,在保证“两个第一”的前提下,必须按照序时进度推进工程,如期完成工程项目,为打造“民生改善最快区”做出贡献。
  目前,我区中小学校舍安全工程2010——2012三年规划项目,已全面启动,重建与新建项目已全面铺开,今年,各项重建与新建工程将进入密集施工期。预计中云中学、青口盐场学校、猴嘴中学的重建项目,异地新建的久和小学、台北盐场学校,今年9月份将投入使用;异地新建的新县小学、朝阳中学新校园,今年年底将实现主体封顶,明年9月份全面竣工,投入使用。

公告
    友情链接