公告

关于开展苏鲁豫皖接壤地区2014年优秀电教论文评选活动的通知

连电教函(2014)11号

 

 

关于转发《关于开展苏鲁豫皖接壤地区

2014年优秀电教论文评选活动的通知》的通知

  

各县区教育局、社会事业局,市直学校:
    现将《关于开展苏鲁豫皖接壤地区2014年优秀电教论文评选活动的通知》(苏鲁豫皖电教〔2014〕1号)文件转发给你们,并将有关事项通知如下:
    一、所有论文必须经县区电教中心、市直学校统一报送,市电教馆不接收个人报送的论文。
    二、请各县区电教中心、市直学校将“参评论文”、《苏鲁豫皖接壤地区2014年优秀电教论文评选征文登记表》(见附件1)和《苏鲁豫皖接壤地区2014年优秀电教论文评选征文统计表》(见附件2)电子稿汇总后发送至邮箱:76908291@qq.com,同时《苏鲁豫皖接壤地区2014年优秀电教论文评选征文统计表》和《苏鲁豫皖接壤地区2014年优秀电教论文评选征文统计表》纸质一份盖章报市电教馆。
    三、其他要求请参照文件。
    四、报送时间:2014年9月3日前,逾期不再受理。
    联系人:庄敏
    电话:85822295

省级新闻
    友情链接